Главная > Новости > FUCHS Austria болеет за гонщиков

FUCHS Austria болеет за гонщиков

09.08.2018

Представители FUCHS Austria в восторге от гоночной трассы Зальцбургринг, где на днях прошла гонка Моцарта. почему именно такое название? Наверное, это связано с тем, что скоростная трасса Зальцбургринг, построенная в 1968 году, находится недалеко от родины Моцарта Зальцбурга,  в альпийской долине Нессль,  Благодаря развитому рельефу, трасса очень непростая. К тому же скоростная - из за большого количества всевозможных уклонов. Но благодаря окружающей местности, трасса проложена  среди деревьев и полей, где пасутся коровы, она еще и красива: она окружена естественными трибунами, особенно пит-комплекс.

Сотрудники компании FUCHS Austria, любят приезжать на эту трассу, ведь именно FUCHS - партнер этой легендарной гоночной  трассы на протяжении многих лет. В этот раз Из первого ряда партнеры и клиенты компании FUCHS Austria болели и поддерживали более 200 гонщиков в шести классах выступлений: Formula Historic, Touring car, BMW 325 Challenge, Porsche Classic, Кубок Suzuki и Touring car open.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК