Главная > Новости > Fuchs для мотоциклов: скоро открывается байк сезон

Fuchs для мотоциклов: скоро открывается байк сезон

13.03.2020

Fuchs для мотоциклов:  Silkolene Super 4 10W-40 – масло для всех 4-тактных мотоциклов.

Еще совсем немного и байкеры откроют новый сезон в Екатерибурге, а значит самое время задуматься о своих железных конях. Компания ПРОФИ предлагает обратить внимание на масло Fuchs  Silkolene Super 4 10W-40

Полусинтетическое масло Fuchs Silkolene Super 4 10W-40 на базе технологии MC-Syn разработан для потребностей всех типов 4-тактных моторов, которым необходимы масла классов SF и SG по API. Его базовая основа создана из молекулярно преобразованного сырья. По своим характеристикам она превосходит полностью минеральные базы. Поэтому моторное масло Fuchs Silkolene Super 4 10W-40 имеет серьёзные конкурентные преимущества не только перед минеральными, но и перед другими полусинтетическими маслами.

"Фукс Силколин Супер 4 10W-40":

* предупреждает образование на деталях двигателя лака, нагара и отложений;

* не допускает засорения масляных каналов;

* защищает двигатель и коробку от сильного износа и повреждений при холодном пуске;

* гарантирует надёжную защиту от преждевременного износа и задиров распредвалов и подшипников;

* предохраняет от проскальзывания сцепления;

* увеличивает ресурс двигателя, мокрого сцепления, карданной передачи.

Улучшенные характеристики базовой основы дополняются прекрасно сбалансированным комплексом присадок. В масло "Фукс Силколин Супер 4 10W-40" входят диспергирующие, моющие, противозадирные, противоизносные присадки. Они усиливают защиту мотора и коробки передач при работе в тяжелых условиях.

В некоторых моделях мотоциклов допускается использовать это масло в двигателях и трансмиссиях. Если в мануале Вашего мотоцикла предусмотрено универсальное применение моторного масла, помните, что купив Fuchs Silkolene Super 4 10W-40, Вы сможете достичь тихой, практически бесшумной работы коробки передач.

Fuchs Silkolene Super 4 10W-40 - превосходный продукт для ежедневного использования в моторах и трансмиссиях четырёхтактных мотоциклов. Это масло одобрено большинством ведущих современных производителей.

Обратите внимание и на другие масла Fuchs для мотоциклов: перейти в каталог

FUCHS — это основанная в Германии глобальная группа компаний, которая уже в течении более чем 85 лет занимается разработкой, производством и сбытом смазочных материалов

Масло FUCHS - мощная позиция в защите.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК