Компания “ПРОФИ”

Масла, Смазки, СОЖ, Оборудование

Лучшие решения Ваших задач!

+7 (343) 212-14-17

Fax: +7 (343) 212-89-89

График работы:

Пн-Пт: c 9.00 до 18.00

Сб, Вс: выходной

Мы официальные дистрибьютеры в России

         

FUCHS открывает новую фабрику стоимостью 26 миллионов долларов в Чикаго для обслуживания клиентов из Северной Америки

Главная / Новости / FUCHS открывает новую фабрику стоимостью 26 миллионов долларов в Чикаго для обслуживания клиентов из Северной Америки
26.06.2017


FUCHS PETROLUB SE, крупнейший в мире независимый производитель высокоэффективных смазочных материалов и сопутствующих товаров, сегодня объявила о торжественном открытии нового завода по производству смазочных материалов на сумму 26 млн. Долл. США, исследовательской лаборатории и склада вблизи Чикаго.

Новая фабрика площадью 34 000 квадратных футов будет обслуживать автомобильные, тяжелые грузовые автомобили, строительные, железнодорожные и внедорожные рынки в Северной Америке. FUCHS поставляет высококачественные смазочные масла для различных отраслей промышленности. Смазочные материалы  индивидуально разработаны для конкретного применения. Сбалансированный и полный ассортимент смазочных масел FUCHS предлагает клиентам технические и экономичные решения для большого количества смазочных материалов.

Председатель и главный исполнительный директор FUCHS Стефан Фукс перерезал ленту на сегодняшнем официальном открытии самого современного объекта по производству смазочных материалов.
«Этот новый объект является частью нашей стратегии во всем мире, чтобы иметь глобальное идентичное производственное оборудование, оборудование для отделки, контрольно-измерительные приборы контроля качества и идентичные стандарты качества, которые обслуживают наших клиентов высококачественными продуктами, которые соответствуют их потребностям». - сказал Фукс.

В дополнение к производственному заводу, FUCHS построил новые исследовательские и опытно-конструкторские лабаратории, а также складские помещения. Новая лаборатория будет использоваться для тестирования существующих продуктов, а также для разработки новых продуктов. «Это, вместе с нашим новым испытательным центром в Мангейме, штаб-квартирой FUCHS, дает нам беспрецедентные испытательные мощности в автомобильном и промышленном секторах», - сказал Стефан Фукс.

«Мы работаем в тесном контакте с нашими клиентами, - сказал Брюэр. «Мы разрабатываем индивидуальные решения для некоторых наших самых разнообразных приложений, а новая лаборатория поможет нам быстрее реагировать на потребности клиентов».

FUCHS оказывает экспертную поддержку в областях поставки, распределения, мониторинга, технического обслуживания, оценки и утилизации, позволяя клиенту сосредоточиться на своей основной компетенции. Полная техническая поддержка предоставляется командой FUCHS. Производство, лабораторные специалисты и прикладные инженеры работают в тесном сотрудничестве с клиентом для обеспечения максимальной эффективности.

А компания ПРОФИ напоминает, что вся линейка продуктов FUCHS доступна и в Екатеринбурге, ведь главная особенность корпорации FUCHS – это то, что она предоставляет одинаково качественный продукт во всех странах, в которых есть ее представительство

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК