Главная > Новости > Компания FUCHS на ярмарке открытых дверей DMG MORI

Компания FUCHS на ярмарке открытых дверей DMG MORI

03.04.2018

Компания FUCHS поучаствовала в ежегодной традиционной ярмарке открытых дверей DMG MORI в Пфронтене. В этом году ярмарка собрала более 9 000 посетителей. В ходе мероприятия демонстрируется оборудование, его возможности, показываются производственные подразделения, где это оборудование собирается. «DECKEL MAHO Pfronten», такое название имеет этот завод, на территории которого проходит ярмарка,  осуществляет конструирование, поузловую сборку и окончательную сборку фрезерных станков всех моделей выпасаемых под маркой DMG. Завод размещен на территории площадью 94.000 м² (из них>75.000 м² застроено). Количество работников – 1250 человек.

 Компания FUCHS, как технологический партнер DMG MORI в Европе, не только оборудовал каждую машину подходящей СОЖ для обработки металлов резанием, но также продемонстрировала на этой выставке разнообразные дополнительные возможности продуктов FUCHS.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК