Главная > Новости > Масло FUCHS – мощная позиция в защите

Масло FUCHS – мощная позиция в защите

22.05.2019

Масло FUCHS – мощная позиция в защите. Будьте уверены в своей машине, используйте масло FUCHS.

Компания FUCHS LUBRITECH, входящая в состав группы компаний FUCHS, специализируется на производстве смазочных материалов для особых условий применения.
Мы концентрируем свои усилия на разработке, производстве и продаже задающих новые стандарты высокопроизводительных смазочных материалов и антиадгезивов для самых сложных условий применения.
В нашем основном ассортименте более 1000 специализированных продуктов, которые в регулярном порядке подбираются под условия применения. На основе богатого опыта и отраслевых знаний, мы постоянно расширяем ассортимент продукции.
Наши смазочные материалы для специальных условий применения отличаются высокими эксплуатационными показателями, безопасностью, надежностью, экологичностью. Их производство базируется на принципе «технологии, которые окупаются»!

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК