Главная > Новости > Новое гидравлическое масло FUCHS для горнообрабатываающей техники

Новое гидравлическое масло FUCHS для горнообрабатываающей техники

29.11.2019

Специалисты лаборатории «FUCHS» постоянно работают в сотрудничестве с ведущими производителями горнодобывающей техники. Результатом их работы стали огнестойкие гидравлические жидкости FUCHS SOLCENIC.

Жидкости для горно-шахтного оборудования отличаются высоким качеством и эффективностью применения. Поставляются на синтетической, полусинтетической основе, а также на основе большого содержания масла с дозировкой от 1,3 до 5%.

Огнестойкие жидкости класса HFA поставляются в виде концентрата для разбавления на месте или в виде предварительно подготовленной смеси. Компания FUCHS является мировым лидером в области поставки огнестойких гидравлических жидкостей со значительным содержанием воды для применения в горном деле. Жидкости для горно-шахтного оборудования FUCHS SOLCENIC отличаются высоким качеством и эффективностью применения. Поставляются жидкости на синтетической, полусинтетической основе, а также на основе большого содержания масла с дозировкой от 1,3 до 5%. Если вам необходима жидкость для механизированной крепи, спрашивайте SOLCENIC. Для этого воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК