Главная > Новости > Новое от Ariana: лубрикаторы

Новое от Ariana: лубрикаторы

04.05.2020

Лубрикатор Ariana купить в Екатеринбурге вы теперь можете у нас, в компании ПРОФИ.  

Что такое лубрикаор

При работе с любым пневматическим оборудованием необходимо следить за тем, чтобы в систему подавался очищенный воздух, который обогащён масляными частицами. С первой задачей справляется фильтр, а вот для второй необходим лубрикатор для пневмоинструмента. С помощью этого приспособления воздушный поток разбавляется маслом в процессе распыления, и это позволяет намного продлить срок службы всего оборудования и уменьшить показатели износа. Особенно важно это для тех, кто вынужден регулярно прибегать к использованию пневматических устройств.

Лубрикатор помимо того, что добавляет в аэрозолевый состав масло, увеличивающие как срок эксплуатации механического инструмента, так и уменьшает износ опыляемой поверхности.

 Преимущества:

  • Благодаря тому, что все проводимые действия должны соответствовать определенным требованиям и условиям, требуется дополнительная установка смазчика. Она сократит износ техники и увеличит её эксплуатацию.
  • Смазка в изделия попадает автоматически. Значит, работникам больше не требуется тратить своё время на заливание масла в инструмент.
  • Минимизируют риск осуществления рабочих простоев, что служит очень частой причиной возникновения поломок различного рода.
  • Большая часть производимых механизмов отвечают универсальности и компактности. Он устанавливается практически повсеместно.
  • Людям больше не придётся задумываться, что это такое послужило причиной поломки нефтяного оборудования, если установлен лубрикатор.

 Как работает?

Воздух, попадая через входное отверстие лубрикатора, проходит через игольчатый клапан, который подсоединен к приемной трубке. Эта трубка погружена в колбу с маслом. Масло подтягивается эффектом Вентури и выбрасывается в виде аэрозоля в выходное отверстие, а затем по шлангу вместе с воздухом попадает в инструмент

 Компания «ПРОФИ» предлагает лубрикаторы производства немецкого концерна Ariana. Ариана – лидер по производству оборудования для СОЖ. Изделия производителя пользуется высокой востребованностью практически в каждой отрасли промышленности и производства, включая металлообрабатывающую и автостроительную. Но производитель не останавливается на достигнутом и постоянно расширяет свой ассортимент предложений.

 

Выбрать лубрикатор Ariana вы можете в нашем каталоге, если точно знаете, что Вам надо. Если же вы сомневаетеь в выборе, свяжитесь с нашими специалистами.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК