Главная > Новости > Новые трансмиссионные масла FUCHS уже в продаже!

Новые трансмиссионные масла FUCHS уже в продаже!

07.03.2019

В начале текущего года российский ассортимент трансмиссионных масел FUCHS пополнился серией из 3 премиальных продуктов ATF, предназначенных для автоматических трансмиссий, произведенных немецким концерном ZF.

Знакомьтесь с нашими новинками – это высокопроизводительные жидкости FUCHS TITAN ATF 6006 / 6008 / 6009, которые произведены для использования в 6-ти, 8-и и 9-ступенчатых АКПП.

Обратите внимание, что в данной группе масел используются только высококачественные гидрокрекинговые базовые компоненты в комбинации со специальными пакетами присадок с целью удовлетворения особых требований к жидкостям для многоскоростных автоматических трансмиссий. Все это обеспечивает превосходные фрикционные свойства, которые способствуют отличной плавности хода и четкости переключения передач. Применение данных масел содействует бесперебойному функционированию трансмиссий с доказанной эффективностью.

Данная линейка ATF-жидкостей предназначена для использования в АКПП автомобилей BMW, Honda, VW/Audi, Land Rover/Jaguar, и ряда других производителей. Наше масло производится исключительно в Германии и доступно в фасовках 1л, 20л, 205 л.
По поводу приобретения, стоимости и технических консультаций обращайтесь к официальным дистрибьюторам компании FUCHS и в авторизованные точки продаж.

для покупки FUCHS TITAN ATF 6006/ 6008 / 6009 обращайтесь к нашим менеджерам

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК