Главная > Новости > Оборудование для СОЖ Ariana – лидер на рынке

Оборудование для СОЖ Ariana – лидер на рынке

06.03.2020

Оборудование для СОЖ Ariana давно зарекомендовало себя, как высокотехнологичные и надежные системы для обслуживания, очистки и утилизации смазочно – охлаждающих жидкостей.

Как известно, без СОЖ не может обойтись ни одно производство: будь то машиностроительный гигант или отдельно стоящий фрезерный станок. Именно СОЖ позволяют увеличить производительность оборудования, снизить его износ и увеличить качество производимой продукции. Соответственно, для того, чтобы смазочно – охлаждающая жидкость могла эффективно работать, необходимо оборудование для ее обслуживания.

Концерн Ariana Industrie начал свою работу в 1993 году, в Германии. И сначала зарекомендовал себя как производитель трубчатых систем для подачи СОЖ. Модульная система COOL-LINE ARIANA – это огромный ассортимент шлангов, форсунок, кранов и так далее, которые позволяют выполнить практически любые задачи, поставленные заказчиком для достижения максимально экономичной и функциональной подачи СОЖ.

Однако, останавливаться на достигнутом концерн Ariana не стал. Главной целью, заявленной на протяжении всей истории компании, - стало, с одной стороны, стремление продолжить путь инноваций посредством исследований и разработок, а с другой - удовлетворение самых сложных требований клиентов.

В итоге появилось уникальное оборудование для СОЖ:

- установка для очистки СОЖ продлевает срок службы жидкостей практически в два раза;

- смешивающее устройство позволяет быстро и точно регулировать концентрацию эмульсий смазочно-охлаждающих жидкостей и  смешивать их  в оптимальной концентрации.

- один из самых востребованных продуктов Ariana является вакуумный насос. Преимущества его использования оценили на тысячах предприятий России.   

Неоспоримым достоинством, которое отмечают все, кто использует оборудование для СОЖ Ariana – это его надежность и качество. Объясняется это во-первых, многолетним опытом  и использованием новейших знаний производителя. А во-вторых, все продукты разработаны и производятся исключительно в Германии. Производственные предприятия с современным производственным оборудованием находятся под постоянным контролем, ведь это  единственный способ поддерживать высокие стандарты качества.

Третьей причиной высокого качества можно назвать мобильность концерна. Все его разработки практичны  и адаптированной к конкретным требованиям заказчика. Это обеспечивается постоянной обратной связью с потребителем, ведь кроме производства у концерна множество международных офис  продаж, которые не только обеспечивают квалифицированное обслуживание, но и ориентируют разработчиков на новые запросы потребителей.

Оборудование для СОЖ в Екатеринбурге от немецкого концерна Ariana Вы можете приобрести в компании «Профи». Все наши сотрудники прошли обучение и помогут подобрать Вам те схемы обслуживания СОЖ, которые идеально подойдут именно к Вашим требованиям.

 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК