Компания “ПРОФИ”

Масла, Смазки, СОЖ, Оборудование

Лучшие решения Ваших задач!

+7 (343) 212-14-17

Fax: +7 (343) 212-89-89

График работы:

Пн-Пт: c 9.00 до 18.00

Сб, Вс: выходной

Мы официальные дистрибьютеры в России

         

По дорогам Свердловской области запретили ездить большегрузам

Главная / Новости / По дорогам Свердловской области запретили ездить большегрузам
16.04.2018
Соответствующее распоряжение подписал губернатор региона Евгений Куйвашев.

С 15 апреля до 24 мая на территории Свердловской области будет ограничено движение большегрузного транспорта. Об этом сообщает департамент информационной политики губернатора Свердловской области. Соответствующее распоряжение подписал Евгений Куйвашев. Ограничительные меры коснутся большинства большегрузов.

«Исключение делается для международных грузовых перевозок, пассажирских автобусов, для перевозки продуктов, животных и их кормов, лекарств, топлива и гсм, семенного фонда, удобрений, почты. Также ограничения не коснутся перевозки грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий, транспортировки дорожной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных работ и военной техники», — сообщает департамент.

Запрет на движение большегрузного транспорта вводится для того, чтобы защитить дорожное покрытие. Из-за того, что весной вода то тает, то замерзает, на трассе может образоваться колея. «Летом при высоких температурах воздуха (выше 32 градусов) асфальтобетон прогревается и под действием колес большегрузов идет волнами, образует сдвиги и наплывы на дорожном покрытии», — добавляют в департаменте.

Следующий этап ограничений — летний — продлится с 25 мая до 31 августа.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК