Главная > Новости > «Роснефть» победила в тендере S7 Airlines

«Роснефть» победила в тендере S7 Airlines

08.06.2017

ООО «РН-Аэро», дочернее общество НК «Роснефть», выиграло тендер на заправку воздушных судов S7 Airlines  в аэропортах Благовещенска, Владивостока и Иркутска. Договор продлен на период с июня по декабрь 2017 года.

В настоящее время «РН-Аэро» осуществляет заправку воздушных судов S7 Airlines в Чите, Якутске, Симферополе, Благовещенске, Владивостоке и Иркутске.

Расширение сети конечных потребителей авиатоплива является одним из ключевых приоритетов ООО «РН-Аэро». Реализация данной стратегии позволяет компании повышать финансовую эффективность операционной деятельности, одновременно, предлагая клиентам оптимальные условия сотрудничества.

Сеть собственных и партнерских ТЗК дает широкие возможности для бесперебойного обеспечения авиатопливом потребителей во всех городах присутствия Компании.

Ну а   компания ПРОФИ масла Роснефть в Екатеринбурге готова предоставить в любом объеме. 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК