Главная > Новости > Смазочные материалы FUCHS для стекольной промышленности – новое приобретение компании

Смазочные материалы FUCHS для стекольной промышленности – новое приобретение компании

24.08.2018

Смазочные материалы FUCHS для стекольной промышленности – новое приобретение компании

VDV Lubricants n.v  - это новое стратегическое приобретение FUCHS Group.  Основанная в 1998 году в Бельгии, VDV Lubricants n.v. давно и надежно заняла нишу производства смазочных материалов для стекольной промышленности.  VDV Lubricants n.v  производила высококачественные смазочные материалы,  так же постоянно расширяла свой ассортимент.  

1 августа 2018 года FUCHS  Group сообщила о подписании договора на покупку VDV Lubricants n.v. Цель  данной сделки -  дальнейшее укрепление своих позиций в стекольной промышленности. Это приобретение привносит дополнительные специализированные технологии для производства стеклотары и следует за приобретением Batoyle Freedom Group в 2014 году. Эти покупки идеально вписываются в стратегию развития FUCHS на этом рынке.

Смазочные материалы VDV станут частью существующего ассортимента  FUCHS LUBRITECH для стеклянной промышленности и будут дорабатываться в «Техническом центре передового опыта разработки смазочных материалов FUCHS для стекольной промышленности», который расположен в Великобритании. Это отделение FUCHS является центром разработки новых продуктов, технической поддержки. Также здесь занимаются разработкой и контролем систем обеспечения качества и производственных процессов, связанных со всеми продуктами из стекла FUCHS LUBRITECH. Крайне важно, чтобы центр предоставлял специализированные службы технической поддержки для улучшения работы FUCHS LUBRITECH. Центр управляет разработкой новых продуктов и помогает в передаче знаний и технологий местным компаниям FUCHS по всему миру. Франсуа Брей, в настоящее время управляющий директор VDV Lubricants, присоединится к подразделению FUCHS LUBRITECH Glass  в должности вице-президента по развитию бизнеса в Западной Европе. Ричард Роджерс, руководитель отдела FUCHS UK Specialties,  вот как прокомментировал приобретение VDV Lubricants: «Успешное выполнение стратегии компании по-прежнему делает смазочные материалы FUCHS  одним из лучших предложений на рынке. Это приобретение VDV расширило наш ассортимент и возможности». Смазочные материалы FUCHS Смазочные материалы FUCHS  для стекольной промышленности можно увидеть на предстоящей выставке Glasstec в Дюссельдорфе с 23 по 26 октября. FUCHS находится в зале 14 на стенде C37.

Мы в свою очередь напоминаем, что высококачественные смазочные материалы FUCHS, например, моторные масла Титан купить можно и в Екатеринбурге.  Для этого просто перейдите в наш каталог.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК