Компания “ПРОФИ”

Масла, Смазки, СОЖ, Оборудование

Лучшие решения Ваших задач!

+7 (343) 212-14-17

Fax: +7 (343) 212-89-89

График работы:

Пн-Пт: c 9.00 до 18.00

Сб, Вс: выходной

Мы официальные дистрибьютеры в России

         

Утилизация СОЖ – новое на сайте

Главная / Новости / Утилизация СОЖ – новое на сайте
30.11.2017

Утилизация СОЖ – это отдельное направление, которое предлагает компания ПРОФИ в Екатеринбурге. Современное производство уже не может себе позволить утилизировать СОЖ, не учитывая экологические требования.

И если совсем недавно потребители СОЖ просто сливали ее в канализацию, иногда разбавляя ее водой, чтобы довести содержание компонентов до уровня ПДК, то сейчас потребителям приходится учитывать экологические нормы, которым должна соответствовать утилизация СОЖ. Эти нормы регулируют показатели по:

1. рН

2. БПК 23 и ХПК 24

Последние 2 показателя особенно важны, так как любое органическое вещество, попавшее в водоем начинает окисляться за счет растворенного в воде кислорода. При этом количество кислорода стремительно уменьшается, что приводит к мору водных организмов, и развитию анаэробной флоры. Помимо штрафных санкций, в перспективе это может привести к экологической катастрофе на месте слива отходов.

 

Компания ПРОФИ предлагает для утилизации СОЖ химические реагенты Nalco.

Компания Налко была образована в 1928 году в США. Предлагая целый спектр услуг по обработке воды, технологических жидкостей, пара для различных отраслей промышленности, компания вносит неоценимый вклад в спасение окружающей среды и человечества.

Компания продает различные продукты и услуги, предназначенные для сокращения потребления энергии, воды и других природных ресурсов, повышения качества воздуха, минимизации выбросов в окружающую среду и повышения производительности и конечной продукции.

Компания Nalco начала свою деятельность в бывшем СССР более 25 лет назад. В 1990 году компания основала закрытое акционерное общество, представлявшее собой совместное предприятие c Государственным научно-исследовательским институтом азотной промышленности СССР. В 1996 году это совместное предприятие, переименованное в ЗАО Nalco, стало филиалом компании Nalco, находящимся в полном ее владении. За последние несколько лет компания значительно расширила свою деятельность на территории Российской Федерации и других бывших республик СССР. Химические реагенты Nalco в области очистки воды и совершенствования производственных процессов предназначены преимущественно для предприятий металлургической, целлюлозно-бумажной, энергетической, горнодобывающей, химической и пищевой промышленности, а также для предприятий по производству напитков.

Подробнее о том, какие химические реагенты Nalco купить в Екатеринбурге, смотрите в нашем новом разделе каталога.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК